Home
» Makar-Sankranti-SMS
» Best Sankranti Shayari in Hindi - मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं संदेश मैसेज
Best Sankranti Shayari in Hindi - मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं संदेश मैसेज
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं संदेश मैसेज, sms message of Happy Makar Sankranti, Best Sankranti Shayari in Hindi, मकर संक्रांति पर बेहतरीन शायरी, Makar Sankranti Wishes Sms Hindi.
Makar Sannkrati Ke Din Aapke
Jeevan Ka Andhera Chhat Jaye
Aevam Gyan Aur Prakash
Se Aapka Jeevan Ujjwal Ho Jaye!
Happy Makar Sankranti...
**********************
मकर संक्रांति के दिन,
आपके जीवन का अँधेरा छट जाएँ.
आयाम ज्ञान और प्रकाश से,
आपका जीवन उज्जवल हो जाएँ.
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं..
**********************
ख़ुशी का है यह मौसम,
गुड़ और तिल का है यह मौसम,
पतंग उड़ाने का है यह मौसम,
शांति और समृद्धि का है यह मौसम
2024 मकर संक्रांति की शुभकामनायें
**********************
Khushi ka hai yah mausham,
Gud aur til ka hai yah mausham.
Patang udaane ka hai yah mausham,
Shanti aur samridhi ka hai yah mausham.
2024 makar sankranti ki shubhkamnayen..
**********************
काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की।
मकर सक्रांति की हार्दिक शुभकामनायें
**********************
Kat na sake kabhi koi patang aapki,
tute na kabhi dor vishwas ki.
chhu lo aap jindagi ki sari kamyabi,
jaise patang chhuti hai uchaiyan aasman ki.
Makar Sankranti ki hardik shubhkamnayen..
**********************
Thanks for reading...
Tags: मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं संदेश मैसेज, sms message of Happy Makar Sankranti, Best Sankranti Shayari in Hindi, मकर संक्रांति पर बेहतरीन शायरी, Makar Sankranti Wishes Sms Hindi.
Makar Sannkrati Ke Din Aapke
Jeevan Ka Andhera Chhat Jaye
Aevam Gyan Aur Prakash
Se Aapka Jeevan Ujjwal Ho Jaye!
Happy Makar Sankranti...
**********************
मकर संक्रांति के दिन,
आपके जीवन का अँधेरा छट जाएँ.
आयाम ज्ञान और प्रकाश से,
आपका जीवन उज्जवल हो जाएँ.
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं..
**********************
ख़ुशी का है यह मौसम,
गुड़ और तिल का है यह मौसम,
पतंग उड़ाने का है यह मौसम,
शांति और समृद्धि का है यह मौसम
2024 मकर संक्रांति की शुभकामनायें
**********************
Khushi ka hai yah mausham,
Gud aur til ka hai yah mausham.
Patang udaane ka hai yah mausham,
Shanti aur samridhi ka hai yah mausham.
2024 makar sankranti ki shubhkamnayen..
**********************
काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की।
मकर सक्रांति की हार्दिक शुभकामनायें
**********************
Kat na sake kabhi koi patang aapki,
tute na kabhi dor vishwas ki.
chhu lo aap jindagi ki sari kamyabi,
jaise patang chhuti hai uchaiyan aasman ki.
Makar Sankranti ki hardik shubhkamnayen..
**********************
Thanks for reading...
Tags: मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकानाएं संदेश मैसेज, sms message of Happy Makar Sankranti, Best Sankranti Shayari in Hindi, मकर संक्रांति पर बेहतरीन शायरी, Makar Sankranti Wishes Sms Hindi.
एक टिप्पणी भेजें
प्रिय दोस्त, आपने हमारा पोस्ट पढ़ा इसके लिए हम आपका धन्यवाद करते है. आपको हमारा यह पोस्ट कैसा लगा और आप क्या नया चाहते है इस बारे में कमेंट करके जरुर बताएं. कमेंट बॉक्स में अपने विचार लिखें और Publish बटन को दबाएँ.